6 Поделюсь своею Нежностью с тобою...

Раиса Пацук


Нежность...Что это такое?
Я не знала никогда...
А теперь её при встречах
Получаю от тебя

Нежность у тебя в улыбке,
Нежность у тебя в глазах
Я всё это ощущаю,
Когда смотришь на меня

Я краснею и смущаюсь,
Но хочу при том сказать:
- Как до чёртиков приятно,
Твою нежность получать.

И в ответ всегда стараюсь
Нежной , ласковою быть
Как же всё таки приятно
Нежность мне тебе дарить...