Я с пятницы не слышу новостей

Виктория Воллей
Я с пятницы не слышу новостей.
И лжи твоей и новых оправданий.
Нет не скучаю, не зову в постель,
И больше в жизнь мою, не приглашаю.
Я с  пятницы не слышу голос твой,
Такой родной, и некогда любимый.
Я больше не дышу одним тобой.

Теперь - тоска, печаль, другой мужчина.
                31.08.2015г. V.V.