Любовь не возвращается

Людмила Мираж
Любовь не возвращается туда
Откуда однажды изгнана была
Где ее топтали, унижали
А потом на деньги променяли

Любовь не возвращается туда
Где до крови изранена была
Познав предательство и ложь
Внезапно в спину всунутый нож

Любовь не возвращается туда
Где болью переполнена была
Где за верность очернили
Под ноги бросили и сгубили

Любовь не возвращается…