Художник-дождь

Людмила Ласкина Васютина
                музыка: Ванда Мотор
Кап-кап,капают дождинки
Кап-кап -осени слезинки...
М-м-м
Кап-кап-кап...

Художник-дождь рисует осень
На сером зеркале стекла,
Растушевать мазки непросто -
От капли тень едва видна...

За струйкой струйка и речушка
Потоком льется по окну...
А вот над ней видна пичужка...
Затеяла с волной игру...

Кап-кап,капают дождинки
Кап-кап -осени слезинки...
М-м-м
Кап-кап-кап...

А там... листок дрожит на ветке,
Вот-вот сорвётся – упадет...
Трава пожухла у беседки...
Художник, кто её сорвет?

...И вдруг, порывом, в одночасье
Стерев картину на стекле
Художник для меня, на счастье,
Рисует сказку на окне...

Кап-кап-кап
Кап-кап-кап...

Художник-дождь рисует осень
На сером зеркале окна,
Легонько капли он наносит
Что б сказка доброю была...

Кап-кап,капают дождинки
Кап-кап - осени слезинки...
Кап-кап-кап...
М-м-м
Кап-кап-кап
ЛЛА
30.08.2015