Спасибо, Лето!

Галина Гейко
Промчался август. На исходе Лето.
Не видно солнца – тучи сплошь кругом.
Мне грустно расставаться с Летом этим,
Наполненным особенным теплом:

Теплом душевным щедро наградило –
Рожденье – ЧУДО! – что не говори:
На счастье крошку-внучку подарило –
Тепло в семье от радости, любви...

С подругой повстречалась, что из детства-
О ней не вспоминала я давно:
Учились вместе, жили по соседству –
Спустя пол жизни - Лето нас свело...

А за окном – приятная прохлада –
Я верю – выйдет солнце из-за туч.
Спасибо, Лето! – как тебе я рада! –
До новой встречи!-  я тебя дождусь!

Коллаж выполнен мной