На родных Подгоренских просторах

Лидия Евченко
На родных Подгоренских просторах,
Где шумят берёзы,тополя,
Окружают меловые горы,
Там святая милая земля.
Казаки гуляют в чистом поле,
Веселятся дружно у реки,
По своей,по доброй русской воле
Зажигают свечи-огоньки.
На родных Подгоренских просторах
Батька-Дон несёт свою волну,
Окружают красотою горы,
Казаки гуляют на Дону.