Её увидеть невозможно...

Любовь Черных
Её увидеть невозможно.
Она живёт внутри тебя...
С ней будь предельно осторожным,
Чтоб впредь не плакала она.
Ты береги её от злобы...
Храни уют в ней и тепло.
И в трудный час душа поможет,
Добром ответив на добро.