Как много в этой жизни боли

Михаил Евгеньевич Галкин
Я видел в жизни много боли,
Но не могу терпеть одну,
Когда гуляет ложь на воле,
А правду заперли в тюрьму.

На горизонте мало ясно ,
Туман клубится над рекой ,
Россия, ты всегда прекрасна,
Но кто зовёт в последний бой?

На паутинках ложь сплетают,
Кому здесь русские нужны?
Одни в Донбассе погибают,
Другие валят из страны...

Напрасны  наши возражения,
Ведь жизнь сегодня не в цене,
Но снова мучают сомнения -
Страна готовится к войне?

Одни жируют без причины,
У них давно валютный зонт,
А настоящие мужчины,
Уйдут за Родину на фронт...

Играя в жизни фарисея,
Не так легко любить народ,
Но снова держится Расея,
И так живёт  из года в год!