Леди Осень

Простая Сложная
Леди Осень, как же Вы прекрасны,

В жёлтом платье цвета "Листопад".

Мысль ловлю, что всё же не напрасно

Я поймал Ваш безупречный взгляд..


Вы, наверно вышли на охоту-

Ловля на "Высокий Каблучок"

Или пригласил быть может кто-то,

Скоротать осенний вечерок...


Плыл сентябрь, щебетали птицы

Воздух был бессовестно шальной.

Как удачно я сегодня вышел...

Леди, прогуляемся со мной...


Ликовал...Она была не против,

От улыбки ямки на щеках...

Говорили о хмельной погоде,

И ещё о всяких пустяках...


Проводил до самого подъезда,

Номерок мобильный записал...

Подписал контакт - "Моя Невеста".

В эту осень, люди... я пропал.