Встречай

Елена Скирута
Да и нет не говорите,
Машу в брюлях уберите,
Вот тогда поговорим,
Так сказать - "даёшь экстрим".
А когда сплошной молчок,
Зубы, типа, на крючок,
Чтобы шерсть с клыком не липла...
Я молчу - кричать охрипла.
Дальше больше помолчу,
Не надеть уже парчу,
Слава богу, не синтетик,
Хлопок поношу. Приветик.
Ванечка, не огорчай!
Дед сказал бы -"не серчай",
С подстаканником в гранёный
Наливай чаёк палёный,
Верь, взойдёт она, Звезда -
Проводница в поездах,
Та, что чай разносит людям...

Вспряли ото сна? Ну-с, будем.