На исходе август

Маргарита Шушкова 2
На исходе август сочный, спелый.
Над садами - яблоневый дух.
Пролетело лето, отшумело,
Только я ещё чего-то жду.

Я наивна до сих пор, как в детстве,
Верю в  чудо, верую в любовь.
Верю, что единственное средство
Быть счастливой - это быть с тобой...

Понимаю - глупо и нелепо!
Счастье - состояние души!
Прочь уходит солнечное лето,
а душа согреться не спешит.

И в саду моём - ковёр из яблок,
их сварить бы - только для кого?
Пусть же осень наведёт порядок -
Всё укроет жёлтою листвой.