Снова сентябрь у дверей

Радужные Мечты
Солнышко утром играет с листвой,
Снова сентябрь у дверей.
В школу сегодня иду в первый раз
С мамой моей!

Куплены книжки, тетради, портфель,
Банты, заколочки.
Будет учитель у школы встречать:
Мы как с иголочки!

Всюду цветы и улыбки ребят,
Первый звенит звонок .
Сколько открытий нас в классе ждет
В этот главный урок!





Картинка из интернета