долойсентябрь

Фантаголики
#долойсентябрь

Сентябрь долой?
Ну, ты и герой.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #ОверФолловер #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #твиттор #твит #ретвит