Собачья верность

Александр Апарцев
К тебе стремлюсь я всей душой,
Она, как пёс, с цепи сорвАлась.
Хочу любви твоей хоть малость,
Хочу всю жизнь прожить с тобой.
Из рук твоих и хлеб, и ласку
С щенячьим пылом принимать.
Как серый волк из русской сказки,
Тебя от бед оберегать.

С тобой хочу в одной упряжке
Везти судьбы капризной воз,
Хоть жизнь нам кинет горя кость,
Хоть бросит радости сластяшку.

Пусть я сейчас живу надеждой,
Но счастлив, путь к тебе избрав.
Я твой щенок, ручной и нежный,
Я твой надежный волкодав.