Вечер

Куланд
На город тихо опускался вечер,

Закат вовсю уж багровел,

Он приобняв тебя за плечи,

Позвал в дворцовый свой шатер.

А в том шатре горели свечи,

И сотней роз усыпан пол,

Чтоб по дороге в бесконечность,

Любовью путь был освещён.

На город тихо опускался вечер,

Ты чуда вовсе не ждала

А он пришел, к тебе навстречу,

И нежно так поцеловал.