Задела за мёртвое

Маламадрэ
К чему вопрос, если знаешь ответ?
Конечно скучаю, не смог остыть.
Как воздух нужно твоё "да" вместо "нет",
Но казаться сложнее, чем просто быть.

Ты будешь самой счастливой в моих руках,
Чтоб не болеть тобою, Я спрятал живое.
Чтобы оставить себя на моих губах,
Добив меня, ты задела
за мёртвое.