Люди дождя

Ника Невыразимова
Мы родились среди дождей,
в сплошном потоке.
И каждый сам себе диджей,
и воки-токи.

Мы под дождём играем джаз,
нам сводит пальцы…
А если кто тебя предаст,
забудь, не парься.

Здесь только дождь, и джаз, и Цой,
и два Стругацких.
И каждый сам себе танцор:
хорош ругаться.

Танцуем кто во что горазд,
К воде привыкли.
А если кто тебя предаст,
порви и выкинь.

25 августа 2015