я до сих пор

Дана Ден3
наступит день, ты пожалеешь вдруг
чужой среди чужих и никому не нужен.
ты вспомнишь обо мне,какой был друг
и воротник подняв, пойдешь по лужам.

и будет дождь идти ,как из ведра,
а в городе  промокшему до нитки
нет дела до тебя,твоих душевных ран.
на  мнение людей, допущенной ошибки.

ты слушал всех, ты унижал меня
мое несовершенство - жить, как люди.
мечту, любимой быть, мою отнял
и было наплевать,что со мной будет.

а я жила,зажав бикфордов шнур...
зубами,сердцем, болью непомерной
я до сих пор тот взрыв в себе ношу
и чувствую всем оголенным нервом.