Дорога к озеру-Сердце

Анита Норд
Собирайся! Все, что нужно готовь,
Нас ждет дорога, нас ждет любовь…
И не думай сейчас ни о чем,
На Харлее махнем вечерком.
На сегодня планы  не строй,
Просто окна в доме открой!
И впусти свободы вуаль…
И вперед! В медовую даль!

Собирайся! Ты сегодня моя!
Возбуждая разум день от дня,
Наконец, твой отпуск настал,
Уедем, что б нас никто не искал!
Место встречи не спеши выбирать,
Поедем с ветром закаты встречать,
А на рассвете, под жемчуг росы,
Мы определим по солнцу часы.

Неделя в дороге и мы будем в раю,
Дыша полной грудью, стоим  на краю,
Расправив руки,  на вершине горы.
Предосенье! Нет чудесней поры!
Прохлада, родниковая вода,
Всем телом устремимся туда,
Чтоб душу свою исцелить,
И о суетном мире забыть.

Собирайся! Чего же ты ждешь?
Я знаю, ты мечтою живешь
Чтобы увидеть озеро – Сердце, в горах,
И оставить поцелуй на губах.
Я готов твою исполнить мечту,
По глазам твои желания прочту…
Захвати с собою краски, альбом,
На Харлее махнем вечерком… 27.08.2015-31.08.2015.