Я рисую

Анатолий Игнатьев79
  Жирной краской рисую
  Небо и облака,
  Стаю ласточек быстрых-
  Как ложится рука.

  Солнце яркое светит,
  Греет землю теплом-
  Я рисую в альбоме
  Красным карандашом.

  Снова краски открою:
  Вьюгу, снег и метель
  На бумаге рождает,
  Как всегда, акварель.

  Мир прекрасен,не скрою,
  Лишь внимателен будь!
  В этот мир на бумаге
  Жизнь вдохнуть не забудь!