Раздеть тебя...

Питер Эротика
Раздеть тебя…
И, нерешительность снимая,
На миг беспечно оторваться от земли-
И в губы целовать, на танец приглашая,
На звездный танец нашей сказочной любви.

Раздеть тебя…
Предвосхищеньем наполняя,
Фантазий жарких переполненный бокал-
Твой аромат сведет с ума, и ночь хмельная
Устроит мне неповторимый карнавал.

Раздеть тебя…
Путь в неизвестность открывая,
Невинно разбудить дремавшую грозу-
В твоих объятьях бесконечных утопая,
Губами собирать дурманную росу.

Раздеть тебя…
В мир сладострастья улетая,
Чуть-чуть расслабиться, смывая жизни грим-
Любить тебя, о прошлой жизни забывая,
Почувствовать себя, единственным, твоим…