Предательство друга

Валентина Рженецкая
Предательство друга, что решился предать…
Того ли я другом поспешила назвать?
Случается, в жизни такая досада…
Не жди, что заплачу – не надейся, не надо!

Сердце  с горя болит и его не унять
Но предателя мне никогда не понять
Что другом звала, разве этого мало?
Виновных искать?.. никогда не искала.

Волгоград,06.11.2010.