Спасибо судьбе, что нас вместе свела

Валентина Телешова
Как рада тому, что есть у меня
Очень хорошие и верные друзья.
Много доброго хотелось бы вам сказать,
Только словами мне чувства не передать.

Спасибо судьбе, что нас вместе свела.
И, чтобы у нас крепкой дружба была.
Всегда я хочу вас увидеть, обнять,
Ведь нам так легко друг друга понять.

Как много вы значите в жизни моей,
Всегда вы делились частичкой души своей.
На всех вам хватает доброты и тепла.
Всё это и я получила сполна!

А потому не стесняясь скажу,
Что всех вас, друзья мои, очень люблю!
Что буду верна нашей дружбе всегда,
И вас не забуду я никогда!

     31. 08. 2015 г.