Не смогу позабыть этот сон

Оксана Ревкова
Не смогу позабыть этот сон-
Отражение боли в душе.
Снится мне опустевший перрон,
И твой поезд отходит уже.

За вагоном пытаюсь бежать,
Лишь бы видеть тебя ещё миг.
Как хочу я тебя удержать,
Но я падаю... слезы и крик.

Просыпаюсь в холодном поту,
Одиночество душит меня,
И вдыхаю опять пустоту
На пороге грядущего дня.