Бегут по клавишам слова

Светлана Рыболовлева
Бегут по клавишам слова
Струится жизнь из далека
Тут мимолетный диалог
И ряд стихов, красивый слог

Пытаясь в душу заглянуть
Другой судьбы осмыслить суть
Бегут по клавишам слова
В душе опять бурлит весна

Тут жизнь другая бьет ключом
Вполне реальною мечтой
Игриво светится экран
Тут виртуальности туман

Я твой на веки! Я твоя!
От слов кружится голова!
Мое ты счастье, спору нет!
Но вот виднеется рассвет…

Погас экран. Уснула жизнь.
От солнца тени разбрелись
Застыли клавиши пока…
До вечера молчит строка…