Моё желание

Зарина Морская
Быть может, я такая же, как все,
хочу капризной быть и быть любимой,
чтоб было наяву всё, не во сне,
и чтоб была я счастием хранимой.

Чтоб ты со мной был в жизни, не в мечтах,
и не оглядывался бы на дам прохожих,
чтоб я тонула каждый день в цветах,
тобой подаренных, и на других не схожих.

Ты удивИшься, скажешь, что всё так,
готов ты мой каприз любой исполнить…
А я скажу, что  я - хочу летать,
и душу солнышком и звездами заполнить!

И я хочу, чтоб ты опорой был,
и самым светлым лучиком на свете,
со мною вместе  чтоб без страха  взмыл
в бездонное от сини поднебесье!