Портрет

Валентина Рженецкая
Стихами описать портреты:
Удел волшебника – поэта,
Чтоб сохранились навсегда,
И не мешали им года.

Скорей возьмусь я за работу,
Затем исправлю недочёты – 
Моя работа будет жить,
Смогу стихи вам посвятить!

Поэт не зря писал – старался,
Кто б только в этом сомневался?
И вот уже готов портрет:
Любовью творчества согрет!