Любовь, без каких-то стеснений...

Ксения Пономарева Ксанка
От "первой" любви до "последней"
И пройденный путь - "порожняк",
От странных идей и мгновений
Не сложится в жизни никак....


В любви не сложилось? Печально.
Но, как не горька эта суть,
Мы все, как тогда, изначально,
Стремимся в любовь вновь нырнуть...


Без повода входим мы с нею
В гремящее сердце других...
Не думаем мы о потерях
И любим порой за двоих...


Пройдя снова круг испытаний:
Волнений, восторга, любви,
За гранью возможных страданий
Проводим черту - "Уходи!"


Но в самых прекрасных мгновениях
Рисуем во снах мы её,
Любовь, без каких-то стеснений...
И любим, и любим ещё...



31.08.2015