Блаженное слияние

Александр Апарцев
Прижать хочу тебя к груди
С такой неистовой натугой,
Что притяжение Земли
Не оторвет нас друг от друга!

Хочу твой слышать сердца стук,
В котором чудится мне фраза –
«Люблю тебя, мой милый друг!
Да отпусти же ты, зараза!»

Я целовать хочу тебя
В глаза и в губы, в носик теплый,
И прошептать тебе слова –
«Люблю я Вас и Ваши сопли!»

Хочу, чтоб телом и душой
Отдались мы любви на милость,
И стало нам так хорошо,
Чтоб даже Счастье удивилось!