Ни одиночества, ни скуки...

Виктория Канунникова
Пускай мотив у песни старой
Ты вспоминаешь не со мной.
Не называют, в след, нас парой;
Не обсуждают меж собой.
А было, было, было время-
Горели прутики ветвей,
И в глине пачкая колени
В костер бросали будни дней.
И нам тогда с тобой мечталось ,
Совсем иначе, чем сейчас.
И у костра теплом дышалось,
И дым тянулся вверх струясь.
Ни одиночества, ни скуки
Не испытали мы вдвоем .
И долго остывали руки
И покрывались в зиму льдом.
Но невдомек морозу злому,
Тепло проникло глубоко...
И огонечку голубому
Господствовать внутри дано.
Ни одиночества, ни скуки
Не испытали мы вдвоем
И видно помнят больше руки,
Чем можем рассказать о том...