Панический трах

Токарев Глеб
Мой камень в горле канул в гетто,
Приличный край, живут там нервы
Прощай желудок, здравствуй кашель!
Салют, придурок, подбавь красок.

Блестит стыдом река из пота,
Тепло от рук сползло аж в боты.
Готовит душу жать мне пятки,
С проблемой я сыграю в прятки.

Простор тепла у страха спрячет,
Укроет пледом от волнений
К обрыву жизни вглубь забвений,
За тушу взяв, смеясь утащит.