Ничего другого

Алексей Салов-Алипов
Ничего другого, только это:
пьяный треп, испорченное лето,
слезы мамы, вечная беда...
"Ничего другого" - это да.
Что же делать, спрашиваю, что же?
Есть ли радость жизненная, Боже?
Или только это, только это -
пьяный треп, испорченное лето,
слезы мамы, и зубовный скрежет:
режет, режет. По-живому режет.