Обвал

Токарев Глеб
0:00
Многоглазую хитрость прозрачную
Орошает любви моветон,
Не растрачивай звон на невзрачную,
Успокой беспорядком свой сон.

0:33
Приглушила ты кровь порицания,
Я не плыл в ней, отнюдь, я всплывал.
Обессмыслена ветвь ожидания,
Перерезана нота. Обвал.