Только терпеть...

Глушков Дмитрий
Похоже я и вправду жалкий...
Как баба ною и грущу всегда.
Я знаю...
...просто душу рвет на части.
И не осколками... кусками льда !

Сейчас вы видите все мое сердце.
Я не хочу, но... не заметить сложно.
Свисают мои ребра, словно ветки,
И не одни... я тоже у подножия...
У края бездны, где сгорают дни.

Пропахли мои мысли суицидом...
Слабак и баба...
...ведь только такие рыдают !
Мой главный и давний обычай:
Любить то, что меня обжигает...

Так что да... я такой какой есть !
Я и мразь и подонок и лузер...
Остается мне только терпеть...
Ведь морально... давно уже умер.

...просто ужасно плохо, простите.