Мудрость деревьев ЯС

Ирина Суша
Юности утро
Птицей весенней умчится
Вслед за капелью...

Желтым салютом
С летом зеленым проститься -
Мудрость деревьев...

Ветру отдать
Солнцем обласканных деток...
Небо обнять
Легкими крыльями веток...