Холод

Токарев Глеб
А холод, он душит меня изнутри,
Всё ярче и ярче печаль.
Скользит по стеклу от отчаянья смех,
Стекая слезой, он летит в никуда.
Стирает все мысли густой водопад,
Разверзнулся там ядовитый обман.
Впитает его отраженье любви,
Он хлещет и бьет через край.
Ослепнут от боли молитвы глаза,
Калачиком в угол сожмутся мечты.
Их в пепел сметёт правоты ураган,
Бездонной в итоге быть может борьба.