Год жизни

Антон Белфор
Год жизни.
Прошёл год жизни.
Одна длинная страница.
Улетевшая в небо птица.
Покинула клетку или ветку дерева, на которой сидела.

Год жизни- я дальше поехал.
Станция:
Седой волос, новый шрам, или морщина коснулась моего лица.

Прошёл год жизни -  глубже стал.
Узнал большую глубину.
Лень превзошел не во сне,наяву.

Год жизни - опыт и урок.
Следующий начинает шаг.
Уверенно, а не так, для праздных прогулок.