Осень...

Татьяна Константинова 2
Осень она такая -
Урожайная и хмельная:
То плачет, то смеется,
То солнцу улыбнется.

То золотом угощает,
То дождиком умывает,
То эхом в душе отзовется,
То сама над собою смеётся.

То с ветром она играет,
С деревьев листву срывает,
То вальсом кружится в парке,
То афиши снимает с арки.

То в разлуке напрасно страдает,
То лето в слезах провожает,
То рукоплещет страстно,
То мечется безучастно.

Осень она такая -
Красивая, озорная,
Наряды часто меняет,
И в сказку нас приглашает!