А Ты обнимешь и всегда...

Токарев Глеб
А Ты обнимешь и всегда
Уходишь без оглядки.
Бездомна грусть, больна.
А я всё жду, как будто это игры в прятки…

О жалостях лукавых вы забудьте - не стоят этих строчек.
Когда-то подарили вы мне доброты кусочек.
Кусище вырвали поздней в разы сочней,
В разы приличней.
Не стоит возвращать. Он вам нужней.
Теперь же неуместен я и всюду лишний...

Ваш интерес – Дамоклов меч,
Для верности облили ядом, подожгли.
Жаль верности в самих вас нет,
И постоянство в жерновах томящейся души
Смолол в бардак, растёр я в бред.