Олегу. Акростих. 31. 08. 2015

Галина Лебединская
Зятю Олегу посвящается.

О/кна залиты сиянием дня:
Л/ьётся с небес августовская сказка.
Е/сть в ней, Олег, и приют для меня -
Г/оспода милость и щедрая ласка!
У/часть о нас в небесах решена...