Другой я

Карпова Анастасия
Хочу, чтобы ветром когда-нибудь сдуло.
Я полечу мимо туч, облаков.
И вся душа прямо в высь потянула,
чтоб не увидеть своих же врагов.

Небо покажет бескрайние дали,
в туманной долине услышу куплет
и пробегусь по спинам печали,
зная, что выше. Другой я билет.

[ранние стихотворения]