Ночная гостья II

Кирилл Астовский
Второй час ночи,
Светит полная Луна,
Нет больше мочи,
Ты вновь пришла.

Что тебе нужно?
Снова молчишь,
Манит наружность,
Что-то ты говоришь.

Голос твой режет,
Сердце на куски,
Но дух безмятежен,
Только вой от тоски.