Glamur-mur

Токарев Глеб
Вам кто сказал приставить пчёл к губам?
Бровищи геометрией стыдить?
В туалете интеллект свой обирать
Пред зеркалом, застыв с холодной рожей?

Отныне личный спрос рождает хлам.
Иначе как всё это объяснить?
Собой пример для дурочек являть,
Мешки с костями, да блестящей кожей!

Манерность интернет вам продал,
Вы женственность попутали с мокрицей.
Держаться гордо, рот не разевать,
Увы, не всех спасает, так же тошно!

Безропотные жертвы, вам в Бедлам!
(Дружище, ей семнадцать? Может тридцать?)
Мы в трепете все будем замирать,
Ты только сделай нам пирог на дрожжах!