Спутники мои

Андрей Ермолов
Да, я совсем не одинок,
Пока со мной моя Мечта и Вера.
Пока на поясе висит клинок,
Пока есть сила духа, сила тела.

Пусть будут спутниками мне
Моя Любовь с моей Надеждой.
На свет иду, к своей Звезде,
И пусть дела мои станут мне одеждой.