Сентябрь

Алина Николаева 3
Осенние листья дрожат, как живые,
На мокрых ветках тополей.
Пустое небо струны дождевые
Настраивает, не спеша, весь день.
Уж не снуют стремительно стрижи,
И даже воробьи пропали где-то.
Не каждый может пережить
Полгода без тепла и света.
Из нашей северной глуши
Ушло коротенькое лето.

2009г.


Фото из интернета.