Олежке. Акростих. 31. 08. 2015

Галина Лебединская
Зятю посвящается.

О/громное небо - чудесная высь.
Л/етят облака - все причудливой формы:
Е/сть слон, и слониха, и, кажется, рысь...
Ж/ираф тоже с ними - дитёныша кормит...
К/ак только лишь ветру явиться случись...
Е/щё только миг - и  красу ту разгонит!