18 плюс

Токарев Глеб
Вяжет нам головы липкая похоть,
Ловко молчанием взгляды магнитя.
К высшим октавам скользит наслажденьем,
В ласковом стоне дрожью вдоль бёдер.

Медленно, плавно, легко и так тонко,
Гонит по телу мурашек табун.
Пленник нектара тягучей истомы,
Зверь тот схлестнул наши плоти вдвоём.

Влажность прохладная манит язык
Губ твоих нежных, просящих войти.
Голову стискивай мягкостью ног,
Смело царапай от сладости торс.

Вяжет нам головы липкая похоть,
Всхлип изнутри оглушит своей страстью,
К высшим октавам скользит наслажденьем
В ласковом стоне когтями по грудям.

«Мокрое, гладкое, да к чёрту диезы.
Клавиши чёрные не нажимай,
Плавно играй на мне, вместе с тем резво,
Дай насладиться, вдохнуть фимиам».

Нежность игривая, мозг отключается,
Плоть языков изгибается в пламени,
Внутрь уходит, танцует, царапаясь,
С силой внедряется в хрупкое таинство.

Лёгкость волнения перед финалом
Плавным рывком заменю на усладу.
Громко «Ещё» выдыхаешь ты, сдавшись,
Мне ты навстречу в порыве подашься.

Уши ласкает упругость дыхания,
Пышным потоком вливается, брызжет.
Холод отправим подальше в изгнание,
Дикость звериная робость всю слижет.

После застынешь в изящном изгибе,
Вижу, как мирно мурлычешь с улыбкой.
Жадно притянешь меня ты руками,
Блеск в твоём взгляде шалить вновь прикажет.