Там

Элленита Гутиеро
Я не жду от тебя поступков,
И не требую скорых решений,
Отношения - это хрупко,
И бесчисленных возражений,
Может много возникнуть, но
Мне приятно смотреть в окно,
Продолжать беспечно мечтать,
Пить Шато и когда темно,
Сквозь мансарду звёзды считать,
Не умею я быть большой,
И не взрослая я совсем,
Жить без возраста хорошо,
В необъятном количестве тем ...

31.08.15.