***

Альбина Минькова
 Оглянись вокруг, незнакомый друг.
Видишь неба синь, солнца яркий круг,
тропку на снегу и снежинок бег.
Этим тоже ведь счастлив человек.
Присмотрись чуть-чуть, ты не одинок,
хоть твою жену к себе призвал БОГ...
Сколько женщин есть, только приглядись,
и найдется та, с кем продолжишь жизнь,
кто давно одна, и тебя ждала.
Только не жалей для неё тепла.
Вместе веселей в одной лодке плыть.
И тогда поймешь - впереди вся жизнь!