До свадьбы заживёт

Анна Бобрина
- Ну и чего грустим, подруга?
  А почему огонь остыл?
  Разнообразием досуга
  Смотрю, не хвастаешься ты.
  Ты в трансе или же в нирване?
  Меня доступно просвети.
  Уже сентябрь маячит, Аня,
  С небес на землю опустись!
  О милом мысли постоянно?
- Да. Пред глазами он всегда…
- А он-то расположен, Анна?
- А он… скорее «нет», чем «да»…
- Ну нет так нет, чего страдать-то?
   Хотя, конечно - дорогОй …
- Да ладно… заживёт до свадьбы…
- До чьей?
- До чьей-нибудь… другой…